注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

远方的哥哥  

2007-01-17 05:55:55|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发贴心情 远方的哥哥【蓝诺诵读】


          作者  蓝 诺


   哥哥,,,
   你---好--吗?

   一声问候之后,是长长的沉默-------我不敢说想你了,心中涌起了淡淡的牵挂。一份美丽的邂逅,让我们相识于网络间:共同的爱好,让我们的歌声交汇在熟悉的音律中,让我们的目光重叠在清新的文字里,没有牵过您的手,没有看过您的笑,从来没有过的感觉,让我用键盘书写着一份无言的牵挂!在网中遇到你,我们愉快地盘点着家乡的趣事,描绘身边的美景,让音乐和文字诠释着心灵的愉悦;不见你的时候,默默地在想象中感知远方的你……


   哥哥----春天来了,路边的丁香花开了,你说你最爱丁香花,每一朵淡紫色的小花,都是一首美丽的歌谣,花香摇曳着醉人的幽香,弥漫在彼此的祝福里。起风了,一只小风筝,飞象蓝蓝的天,虽然它飞得很高、很远,一根长长的线留在手里,一份牵挂却留在了心中。太多的话我们还没有说,甚至不了解彼此生活的细节,只要我们真诚相处,就会有美丽的回忆在网络中停留,也会在许多回首的瞬间,留下感人的画面!



   哥哥,,哥哥,,一声声的轻唤,只想问一句:你在他乡还好吗?有没有照顾好自己?有没有给自己好心情?哥哥,,,我们都是普通人,有自己的思维方式:欣赏你的睿智,你的真诚,你的与众不同!一个人的才智,没有必要向所有的人展示,只要有一两个朋友欣赏就足够了。是这样的吗?我不知道未来会怎么样,即使没有尽善的网“缘”!我也会将所有的感动寄于文字中……



   哥哥——我知道,每个人心中都有一部无线电,只要彼此真诚,就可以收到美好、希望的信息。山因水而愈加伟岸,花因叶而愈加动人,水墨画因余白而愈加空灵。不敢将远方的问候和牵挂写得太多,此刻,只想把祝福留说给你听,如果有一天,你走的倦了、累了只要记得曾经有一个我,在这样的夜晚,轻轻的述说一份牵挂,一份深情的问候!



   哥哥,,,真的希望,希望你一切都好……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018