注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

缘本无约  

2007-01-17 06:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
作者  蓝诺

        
   不知为什么?第一次听到《寂静的山林》,就被那种悠远的--来自瑞士一尘不染的音符,摄住了魂魄。我无法抗拒那薄脆清亮的钟琴音色,带我走进想象的长廊……

   无数次听着这美妙的音乐,浏览着一个个心情故事。有意无意间,我的目光锁定就在你的散文里。真的喜欢哟,在你的文字中坐行万里。松风月魂中,握着自己的安静,品味文中的景致,陶醉于大自然那无欲的境地。读着禅韵的心情随笔,聆听来自心灵的恬淡。在飘飞的思绪里,想象着你的世界,是否和文中一样的安宁?

   也许不想让思绪牵留下牵拌,信步走出我们共同的家园。在另一片天空下,一个熟悉的名字,一篇美丽的《蓝月亮》又照亮我的目光。缘本无约?这是怎样的牵引噢,让我们的文思再次相连?难道在无眠夜色里,同听这支《寂静的山林》?当这柔柔的弦乐填满了遥遥的距离,我们才会不期而遇?难道心境如水的思绪里,都在凝眸--凝眸心中的一挂蓝月亮?

  缘本无约,心随境牵哟!我知道,在网络的世界里,我们就象一群水鸟,不期在同一河边引水。彼此鼓励,彼此祝福。天空是永远的家;我们又象一列旅客,有缘相识伴游全程。笑声飘出,牵挂留下。车票是握别的手……能够相识,能够在许多地方邂逅,我珍惜,珍惜这行走的默契!

  也许今生走不进彼此的目光,不期望留下更多的遗憾。夜里月光似水,遥望星光闪烁,读解着星光下的年轮。为了梦里,心雨不再。我将心情涂上色彩,相信我们将拥有七彩的人生!相逢是缘,无约更美。期待,期待看到你更多的心情故事,渴望看到,看到故事中有最美丽的情节噢!

    缘本无约,回味绵长……

2003.7.2

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017