注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

还是最想你  

2007-01-17 06:30:32|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者  蓝 诺

     静卧无语轻抚衣
     思念有约心已去


  “认识你是一段玄妙的缘、思念你是一首清淡的诗、依恋你是一份缠绵的情,不是因为相识才有缘,而是因为有缘才相识,是这样的吗?”一个精彩的短信,拉开了你我相识的序幕,在茫茫网海,将你下载到我的世界。
   从此,游走在别人的城市,依旧心系远方,轻轻对你说:历经万水千山,还是最想家;滤尽无数身影,还是最想你!于是,就想写下心底的文字,记载下彼此的妙缘!
   蓝天从此诺言,一生痴情笑对。相遇是一种缘分,目光交汇,决定了你我相知的情分;相知是一种宿命,心灵愉悦,让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回,有我们不悔的人生感悟!既然相识相伴,就让我们珍惜彼此的情意,写意今此妙缘,不问来生!

   想你,在不经意的瞬间;想你,在最心动的瞬间;因为想你,让许多平淡的日子,在一闪即逝的景点上留下一些自然的回眸。因为想你,让心灵在平淡如水,清心品茗的时候,多一些沉静与激情。
   轻轻对你说:无论晨昏,无论寒暑,读万卷书,还是放不下写给你的心情文字,阅人无数,还是最想你!
   想念,在相识的每一个瞬间传递!想你在太阳升起的时候,想你在月亮挂梢的时候,想你在你想我的时候,想你在你不想我的时候……
   有思念,祝福也会感动,有思念,孤独也美丽。无论何时,总是惦记你;无论在何方,还是最想你!伸出我的手,将最真的想念传递,握着你的手,成就你今生最美丽的传奇!

2004.10.17


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017