注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

聆听是一种美丽  

2007-01-17 06:06:03|  分类: ≡●轻拾花瓣雨● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              作者 蓝 诺


   聆听是一种风景,喜欢在这样的风景里,体会一种感动。我喜欢聆听,喜欢聆听各种各样的声音,比如风声、雨声、海浪声、音乐声,(但)更喜欢聆听你诵读的声音。你的声音像温柔的手指,轻轻拨动着我心中的那根弦,指间流动出来的奇妙感觉,总是能给我欣喜、给我温暖。聆听(着)你的诵读,宛如春风轻轻吹拂,一颗浪漫的种子,在悄悄的发芽、滋长……


   聆听是心与心的碰撞、爱与爱的交流、情与情的融汇。聆听醉心的声音,总有一种美妙的感觉,回响在耳畔。在静静的聆听中,感受彼此心弦的颤动,在默默的感受里,聆听雪落无声,聆听春花秋月,聆听海浪低语。无眠的时候,就这样走进你的声音,走进一片通灵的境界,然后,然后,就找不到上岸的玄机了。


   聆听中,想象着屏幕那端的你,是诙谐风趣呢?还是成熟稳重亦或是一种温柔的恬淡吧!一段美丽的故事,在你的诵读中娓娓到来:那是一篇来自尘缘的童话,那是一曲佳人梦里的康桥!循着你柔磁的声音,也就迈进了一条美丽的单行道--走进去,就在你的诵读中坐行万里;走进去,就在你的牵引中亦喜亦悲。


   聆听,让我们交织缠绕的手握得更紧、心灵贴得更近。你轻轻的诵读,总能给我带来一日轻松,一次欢愉,一道温馨。就这样在聆听中感受着心跳,在聆听中送走了寂寥。醉人的夜色,醉人的朗诵,连同醉人的心情,合奏出一支难忘的心曲,一支难忘的心曲……


2005-3-8

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017