注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

遗憾,有时也是一种美丽  

2007-01-21 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       作者  蓝 诺
 
   每个人在工作或者生活中,经常会遇到留有遗憾的事情,这些遗憾带给我们的是失落,是惆怅,也有说不清的无奈,特定的环境中,遗憾有时候也会成为一种美丽的情愫!在遗憾里,想象的彩蝶同样可以尽情的飞舞,那些无法弥补的遗憾,常常会使得我们在心灵深处滋长出无数无奈的思绪!

   与你相约,陪你远行,然后,在另一个的城市送你回家。那天,看着你坐的车经过我的身边,一份不能放下的等待,一种不能相随的惆怅紧紧包围着我,面对满心欢喜的你,我却只能对你摇摇头,看着你孤单地离去。知道你会在我们约定的城市等着我,焦虑万分的我紧张地处理身边的事情,却始终没有赶去另一个城市,赴一份心灵之约。得知你在别人的城市里,等了我几天之后,带着遗憾踏上了回家的列车,我的眼泪一下子涌了出来,在心里一次次呼唤你的名字,遥祝你一路平安!

   当列车开动的瞬间,收到了你的短信:“那一天,如果你与我同行,在别人的城市送我回家,那么,列车开走后,今天的站台上将留下孤单的你。陌生的城市中,你将如何度过这漫漫长夜......想到这些,我一路的委屈与几天来的等待,都在这一刻释然了,知道吗?遗憾,有时也是一种美丽!”

   看着你的短信,感受着你的心语,相知的喜悦释然了我几天来焦灼的心情。是啊,未来的岁月,我们要携手走过,一路上,也出现无法避免的遗憾,相互理解是多么重要啊,理解释然的所有的遗憾,无奈的思绪就抛给深遂的星空吧!

   在灯火辉煌的城市间寻找你的足迹,在你的旅途中默默送去我的祝福!望着你远去的方向,我告诉自己:你走了,我没能送你,等你回来的时候,无论风多大,雨多大,我都要去接你......
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017