注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

就在最美的时候遇到你  

2007-01-21 19:10:11|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         作者  蓝 诺

   由于工作变动,好久没有上网了。昨晚刚回到家,就听说网络中都在传阅一篇文章--《若能在最美的时候遇上你》。一路的风尘和疲惫使我没来得及读到这篇文章。但心里依然惦念着:这么美丽的篇名,关于心情、关于感情、关于风月、该有多少引人心动的画面呢?让那么多的人反复诵读,那份精彩一定是不言而喻的。于是,涌动出一种心思:就在最美丽的时候遇到你!
  

   一天之中最美丽的时候,应该是黄昏时分。一身布衣,一脸恬然,任清风徐徐,任长发飘飘。漫步在林荫花影中,衣袂掠过馨香几许,或走或停,心随景移,情随境牵。独自凝望夕阳,将思念放飞。为你,在青枝绿叶间,细数嫣红如黛;在缕缕光线里,映出笑颜如花。就在这里,就在这时,遇到你!淡然一笑,从容相挽,谈古今奇事,说沧海神话,私语人间冷暖,畅想未来的辉煌……

   一年之中最美丽的时候,应该是金秋时节。满目金黄,满目硕果,谱写出收获的颂歌。北疆的秋天,层林尽染,金色的主旋律奏响季节的丰实。放眼处,丰收在望!一枚落叶,在眼前飘落,带着秋日的浪漫,带着盛夏的梦想,带着心灵的欢唱,轻轻送出一份牵挂。就在这个时候遇到你,与你分享收获的快乐,与你播种明天的希望!在塞北黝黑的土地上,在江南朦胧的烟雨中……


   一生之中最美丽的时候,就是遇到你!畅游网际天涯,一笑顷情;携手商海文苑,直挂云帆。等你在红尘之中,续一段妙缘;素手调羹,斟茶弄香,与你笑品家传厨艺,让一个个平常的日子拥有美好的瞬间;一杯清茶,一声轻唤,在倚门候归中,等你赴我的心约,让一份份柔情将平日的倦怠,幻化成精美的诗行。让一个个美丽的牵挂,在彼此心中留下感动……


   漫漫人生路,长长牵挂中,陪着你--走过风走过雨,走过人生的全部旅程!

2004-10-12

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017