注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

解读温柔的女人  

2007-01-21 21:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
         作者  蓝诺                        

   温柔是一种心境、一种美妙感觉!也是深蕴在内心却表现于形体的一种气质,更是作为一个贤妻良母的女人不可缺少品格。柔情似水,是女人独具的魅力,是一种征服他人的力量。因此有人说:女人可以不美丽,但是不可以不温柔。

   温柔的女人是一朵花,一朵冰凌花,顶着冰雪的寒气绽放了,旷野里到处都传递着春天的消息;一朵莲花婷婷玉立的盛开了,池塘里摇曳出整个夏天的浪漫;一朵菊花悄然的怒放,傲然的在秋日里宣告美丽是不分季节的;枝头的腊梅和雪花连袂盛开,在馨香里诠释出冬季的妩媚与娇艳。女人如花,花如女人,色彩缤纷娇柔艳丽的花儿,需要温情的呵护,只有遇到爱花赏花的人,那一朵朵期待绽放的花儿,才会毫不吝啬的释放她所有的美丽和芳香……

   温柔的女人是一幅画,一幅清秀的国画,有了男人的装裱和衬托,便有了画中女人及至的美丽。女人如画,画如女人,品味女人有如品味画一样,越品越有味。品味画也要像品味女人一样,品味画中的内在和灵性。能够品味和欣赏画的人,就能懂得画的价值。能够呵护女人温柔的人越能体会女人别样的温情……

   温柔的女人是一扇窗,当你轻轻的推开,你可以尽情观赏外面的世界。这个窗外显示的是世界中最美丽的风景。那一窗的温柔,使无数颗流浪的心有了家的渴望,在漆黑的夜晚,那温柔的窗口,那期待的目光,等你回家……

   温柔的女人是一阵风,她似清风一缕在你的面庞拂过,虽然看不到,但真的能够感受到。她为这个世界传递着快乐的消息,也预报着天气变化。风声水起,她会在雨雪来临之前提醒你带伞遮雨、添衣御寒。有时候她又是一阵大风,在你的远航途中推波助澜,只要你高高扬帆,就会一同驶入幸福的港湾……

   女人的温柔,来自性格的修养,来自温情的呵护。温柔不是柔弱,是具有独立个性的温情。女人的温柔,只有在爱的召唤下、在温暖的怀抱中才会发挥出极致的柔情……

   女人是温柔的!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018