注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

你是我生命的春天  

2007-01-24 12:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作者 蓝 诺

   春风吹开了冰封的河面,也吹开满山变野的冰凌花。淡黄色的小花,,带着冰雪的寒气,沐浴在春风里,张开了甜甜的笑脸。象我笔下一个个美丽的故事,在这初春的季节里,辉映的太阳的光芒。
    
   当我知道:我的那篇<美丽的心情>(散文诗组章),在<网络文学>中发表那一刻,就想写下这份感激之情----是你给了我一片湛蓝的天空,也给了我创作的春天。

   沐浴在春风里,想起我们相识的最初,相识于一份默契,也邂逅了一份美妙的畅想。与每个人相识都是一种缘分,每个人都是生命中的一课.梦幻指引的天空中,渴望之眸沉淀了别样的心情。好奇的眼神追随你歌声,懵懂的情怀遥望你的睿智,也曾在语音室的角落里,默默的感受你的幽默,渐渐地在心里加浓了一份崇拜的心情。
      
   夜风徐徐,试穿了一件马甲:蓝诺。牵着温暖的手,走进了论坛。从破译一川思绪开始,视线飞越每一个季节的色彩,千树万树凋零之后,一种原始而苍翠的色彩中也喜欢了这独特的蓝......

   夜深几许,不再留恋语音的缠绵,全身心的感受论坛上灵动美妙的文字。倾听一个个心情故事。在你的指引和鼓励下,试着写出自己的感受。也学会用键盘敲打着冬日的阳光,飘动的白云,澎湃的大海,潺潺的溪水......
    

   在这里,结识了好多的新朋友。喜欢喜欢海心粲然的笑脸,喜欢菱歌深秋的泛月,喜欢致命盛夏的热情,更喜欢在地图上追随你的行踪,也曾在在论坛上写下倒记时的期盼......

   静坐屏前,与夜空自然生成一种默契,一份朦胧的夜色,一份遥遥的向往。举目怀想,望夜空月圆月缺;掩卷静思,听苍穹星稀星浓。天上地下,永远连着思念的眼神,星星用闪烁代替所有的祝福!
      
   能点燃别人的智慧,才是真正的智慧。我愿将这点燃的智慧化做浓浓的祝福送给你……

        
   踏遍大江南北,愿能有一方天,让你休歇供你翱翔;鹰搏长空展雄风!
   历经滚滚红尘,望能遇一知己,与你同看人生长短,共问世间冷与暖!

               2003.5.30

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017