注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

你是我永远的守侯  

2007-01-24 12:18:45|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作者  蓝 诺

   你长发娟秀,目光柔慈,伫立在我们相识的最初地方。一身戎装,一脸稚气,眼中流露出淡淡的书卷气时,深深的走进我的记忆。多少次打开你的家门,轻尝你独特的茶香;多少次走进你的身边,感受你温润的心情故事;彩霞伴夕阳挂满蓝色的天空,有片风景也是你的牵挂。平淡也浪漫,无语也温柔。那是我身后你的眼神。  

   在文思交汇的刹那,你是我的感动。听着冷月幽心柔柔的声音,再次解读你的《孩子树》。眼中总是闪烁着感动的晶莹,思绪已经随着感动流淌一份牵挂。不声不响不愿被你发觉。多少次目光追随着你的心情故事,悄悄将祝福的心香点燃。这一瞬间心事已经伴着星光零落成雨。雨中有梦,让心事随风……
  
   夜无眠,惦记你倦倦的身体,心事弹出了一份不安。放飞在西北的星空,夜风吹皱了思绪,也擦亮的满天的星星,颗颗都为着你祈福安康。回想我们相识的最初,曾经变成你的纸飞机,在我们共同的希望里飞到东来飞到西……去北国——看一看雪地上的希望;去南国——品一品特制的碧螺春;在黄昏——赏一赏三万英尺的玫瑰;在夜里——听一听临窗的海浪声。归来——就在你的肩头与你低语,分享那份别样的情怀!

   回想着昨日的风景,庆幸与你相识。你让蓝诺心里有了一个温暖的家。那里,有邂逅的美丽,有友情的贵客。那里与星空自然生成一种默契,一份朦胧的情感,一份遥遥的向往。天上地下,永远连着思念的眼神,星星用闪烁点燃所有的思念……

   有缘与你相识,浪漫着论坛上的灵动文字。有缘与你牵手,领略着语音室里的柔美情怀。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017