注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

祝福无声  

2007-01-24 12:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作者  蓝 诺

   北方的三月,乍暖还寒。绿意隐约。


   不经意间,入目一抹嫩绿,一丝鹅黄。那是三月的风传达着大自然渐渐泛绿的情感。心事随着筝声响起,一份祝福伴着叮咚的弹拨,飘向远方……


   我的相识在远方,从此,喜欢遥望天上的浮云,因为记得你系在云端的牵挂。也喜欢将祝福写满天,让你领略天有多蓝,诺有多甜。常常在静夜下举目怀想,望夜空月圆月缺。更喜欢在独处时掩卷静思,听苍穹星稀星浓。默默的将一份祝福遥寄!


   无论怎样的方式相识,心里总是多了一份牵挂,一份怀想。记得有一天在离开网络之前,依依不舍的说:
“其实你带走了我的牵挂”。
“嗯,所以,我的牵挂比你多!”
看到屏幕前打出的这一串的文字,心里好暖,也好感动。网事如风,感人的话语却随着祝福沉淀下来。

   从记忆中捞出每一个画面,都能凝成一个个感人的故事。我感动心里的故事,愿将无声的祝福写满天,你会不会记得收回自己的那份祝福呀?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018