注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

牵挂一个人  

2007-01-24 12:23:49|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        作者  蓝 诺

     无尽相思千里梦
     掩倦凝神百重天

   牵挂一个人,常常在不经意的瞬间想起他,想他的好与不好;想他的熟悉与陌生;想他的过去与未来。秋日的早晨,推开明净的窗,看看天的高远和蔚蓝,闻一闻青草的芳香,听一听鸟的鸣叫和飞翔。秋风徐徐,临窗下览街上匆匆的行人,一份牵挂就这样弥漫开来……

   牵挂一个人,就是口中念着喜欢的名字,心里追寻他的行踪,用心丈量彼此的心路里程;牵挂一个人,就是眼里流着泪,心中还为他打着伞,盼望他沿着目光一路走来;牵挂一个人,就是盼望他成就大业,又担心他受苦受累,一份关怀为他尽释红尘纷扰;牵挂无数,只因太多的放心不下,目尽万物,只因相思越来越浓……

   牵挂可以相互感动,牵挂可以让许多平常的日子,变得多姿多彩,牵挂就如临窗的思念,心随景移,无论晴天阴天。霁雨之后,依然守望天空那一道清丽的彩虹;忧喜之后,仍不忘为自己倒上一杯绿茶,润一润焦虑的思绪!

   窗外的风景,是我一生一世的向往:惊涛骇浪的大海边,会有你陪我听海吗?西南屋脊的山路中,会有你与我结伴而行吗?空旷无垠的草原上,会有你与我追逐的笑声吗?牵挂一个人的心波动着,渴望那跨越时空的惦念,在未来的某一天,从容相挽……。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017