注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

陪你漫步  

2007-01-24 12:30:55|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者  蓝 诺


   在茫茫人海中,能与你相识是一种缘份,一个轻微的笑容,一句轻声的问候,就已经决定了这份缘。

   每次见到你的时候,总有一种渴望,好想与你漫步,在清风之中,花瓣飘落之时,漫步在玫瑰花丛,轻闻花香,聆听鸟语,沐浴阳光下,找一朵最美最娇的玫瑰,插在我(你)如瀑的发逢之中。


   也想陪你漫步月光之下,步履轻移,只有微朦的月光听得见我们的私语。平淡的心中,总希望自己会有一份刻骨铭心的感情,哪怕用一生的时间去换取瞬间的美丽,并把它珍藏在心底!就这样陪你漫步,任由身影和心情重叠在一起,携手倾听生命的天籁。


   也想陪你走进空旷的雪野,拥抱着冰清玉洁的世界,在梅花映雪的瞬间,领会“梅需逊雪三分白,雪要输梅一段香”的相互怜惜。梅花怒放的时刻,把冬日里收藏的热情都爆发出来,从枝桠的缝中流露出无数的渴望和梦想,与你相挽漫步,携手银色的浪漫……


   心灵有约,好想陪你漫步,穿越心灵的湖。体会那份相知的情怀,感悟彼此故事中最美丽的情节。我知道缘分就像一本书,读得太认真就会流泪,读得不经意,就会错过美丽。轻轻翻阅相识以来的每一次交往,品味字里行间的浪漫情怀,任浓浓淡淡的馨香飘散开来……


   好想陪你漫步人生旅程,在平常的日子中感受真爱。体会圣经中的“爱是恒久忍耐,爱是恩慈,爱是不嫉妒,不自夸,不张狂。爱是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”好想陪你漫步人生旅程,在平常的日子中感受真爱。让真挚的情感,诠释未来生活的每一天!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017