注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

网络四季---永恒的春天  

2007-01-24 12:33:46|  分类: ≡●时令与节气● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      作者  蓝 诺

   剪剪春风柳叶弯,暖暖和风笑声甜。满天的风筝,带着我五彩的梦漂浮在蓝天上,悠悠的思念,拉起长长的牵挂。在微雨朦朦的黄昏里,紧紧依偎着红伞下的浪漫。以嫣然极致的情怀,去抚摸凝露带雨的瓣瓣冷香。而我那飘飞的蒲公英,也终于找到了落脚的土地。永恒的春天,是我们共同的期盼。在衣袂飘飘的月夜,我感受“掬水月在手,弄花香满衣”的别样情怀。

   这个春天,可有你,站在我记忆的窗边?这个春天,可有你,聆听我低低如兰的倾诉?如梦的云彩告诉我,蓝色的天空中,有个永恒的春天。如幻的霓虹告诉我,在未来的日子里,可有一份遥远的期盼?

   春风知别苦,不遣柳条青。不管繁花在什么时候覆盖整个春天,我都会将那份期待,埋在春天多情的沃土中。在文思交汇的欣喜里,感受你特有的温暖。在东方欲晓的清冷里,体会你温情的呵护。今生有约,就不会在意擦肩而过那无数的风景,在诠释的心情里,在灵动妙美的字里行间,心绪再一次飘摇起来……

    一缕春风醉古今,永恒的春天,永远的守望。记得曾经带给彼此的蓝色的畅想,记得共同编织的七彩的童话,相识不悔——有一个人在遥远的地方,陪我坐看潮起,静听风雨……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017