注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

江南女子--紫湮儿  

2007-01-24 12:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     作者  蓝 诺

   在江南水乡旖旎的风光中,走来一位清丽娇美的你--紫湮儿,一袭紫色衣裙,一副飘飘的模样,想象之中,发辫上永远别着一朵淡紫色的小花。有人说:“八分的容貌,加上十二分的温柔,便不逊于十分人才的美女。”紫湮儿,就是这样的柔情似水,就这样晶莹剔透,就这样纯净空灵,就这样带着《那些花儿》,走进深蓝,迎进朋友们的心中……


   江南的小桥流水,孕育了你的乖巧可人;通习音律诗词,成就了你的冰雪聪明;才与情的交融,冰与雪的辉应。凝固成众多不变的情谊,丝丝缕缕,缠缠绵绵。又一个优雅的相识,怀着一份份的感动,网路遥遥,一路上有你,无论是长久的缘分,还是偶然的知己,我都轻轻捧起……

   我在塞北边陲的小镇,遥想江南水乡的轻风垂柳;你在小桥流水的家园,关注冰雪世界中温馨的小围巾,轻轻回眸:仔细品读你那山水般的宁静心情;用心聆听你那清溪般诵读的声音;潜心感悟你那诗画般的柔美文字。好想留住这一切,留住你的轻笑、你的柔情、你的聪颖、你的相惜……
 
 
   不敢再写了,因为言不尽意,意不尽情,情不尽心,万千祝福和希冀溢于言外,请去窗前,推开窗,轻轻读取那星光下的寄语……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017