注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

因为有你 我才会在这里  

2007-01-24 12:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          作者  蓝 诺


   每一天都在思念与等待中放飞自己,无法用确切的言语表达自己的心情,生命的露珠不停地滴落,内心中渴望见到一个想念的你。渴望感受你的声音,你灵动妙美的文字,虽然我无法用生涩的键盘,述说我内心的感动,却喜欢在一线牵起的幸福里沉醉。


   行色匆匆的人群,忙忙碌碌的日子,厚重的人生中知道有你,走过了许多的日子,我在没有你的网络中漫游,时间不会冲淡一切,日子越久便越加清晰,这正如河中的石子,即使最终沉没,也不会放弃最初也是最终的守侯。

   时光中会不会有永恒的感动?有时竟无法把握命运中任何一幅自在的风景。因为有你,问候无声已随风,因为有你,相信缘分在冥冥之中的等待,相识不晚,在笑意绽放的瞬间。我已经走来,如果能让你的微笑,长久的挂在唇边,我拂去你身边所有的尘埃!


   因为有你,我才会在这里,才会幼稚的手,会写出一份等待,心已明了自己的坚定,我珍惜今日的情怀。小心拥有,在你的爱中,我无限地迷失自己,从此不会有每个日子的空自牵挂,你已在我的心中点起了一盏明灯,在飘泊中指引着我的方向。


   因为有你,才会写下心中的期盼,因为有你,才会写出只有你才明了的思念,因为有你,我才会在这里,因为有你,我就会在这里!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017