注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

你是我梦中的缠绵  

2007-01-24 12:52:59|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
     作者  蓝 诺


   时光象一本书,被风尘一页页的翻阅.在每一个夜晚来临得时候.我都会等你入梦。无论清晨是晴天雨天。不愿醒来的时候,梦境就这样无限制的延长。在梦中,纤纤柔指述说着古老的韵律。琴音藏在指间,在苍茫的黑夜中,只有你可以听得我的心弦起伏。多少次以键盘为琴,距离为曲,低诉着懵懂的情怀。


    网络无情人有情,珍惜我们温暖的对话。美好的时光,总是太短暂。情深缘浅的牵手,让无数的思念在身边弥漫,我倚窗遥望远方,梦中擦薄了前方所有的阻隔。缘在何方?在心里吗?在梦里吗?人们常说:世间最真挚的感情不是爱,而是带着某种爱意的关怀。迷蒙的关怀就能够穿越时空吗?只是梦中的彼此的距离,还有着一条蓝蓝的线。


   那个守护在她身边的人,用另一种方式陪她长大!我在康桥上行走,将祝福添满所有的文字,演绎一份份美丽的心情。让自己逃避,我不知道自己真的就能逃避吗?有时候,甘愿将自己,修剪成他窗前的那盆兰草,默默的捧出一份馨香。更渴望感受真实而浪漫牵手,也许那将是梦中唯一的传奇吧!


  每一次开心的笑声,留在记忆中的都和一个背影有关系。不敢回味,怕碰碎了缠绵的梦。再一次打开忧郁的萨克斯音乐,舒声的叹息,就象雪地上留下的脚印,深深浅浅也歪歪斜斜。既然缘分不是每次都能延续成一段美丽的故事。我会珍惜他带来的所有的快乐,再默默的送上一份,也许他永远也不知晓的祝福!


   生命有限,情无限。在惊鸿的一瞥之间,在点滴的关爱里,在无尽的梦中,都有一个熟悉的背影。东方泛白的天空,收藏了太多的梦呓,唯留一枕心香在清晨弥漫......

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017