注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

想你的时候 你却不属于我……  

2007-01-24 12:53:56|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                作者  蓝 诺

   思念在今晚的履历上翻成倦倦的柔情,我就知道自己又开始想你了,耳畔一遍遍回放着你的声音,尽管已经听了无数次,还是沿着你诵读,走进你声音描绘的旖旎风光中。就这样一路走来,就这样开始想你,想你的时候,你在哪里呢?

   我知道你是属于网络的,你那淳厚的声音以及独特的诵读,让周围的许多朋友都喜欢你,喜欢听你,喜欢和你一同分享声音诠释出的那种境界。你豪爽的性格以及那份自然的亲和力,也让许多朋友把你当成了知己,他们都愿意将心里的秘密说给你听,渴望得到你的正确的指点以及真诚的劝慰。尽管在很多时候,我是和你的朋友一同分享你的情意,就像天上的月亮,千江有水千江月,相信每个人的心中,都是一个完整的你。我会守着心中的月影,默默的在你身边不远的地方注视着你,也悄悄的祝福着你……

   我知道你又是属于家庭的,虽然没有过多的和你交谈,我也知道你是一个责任心极强的人。在家庭中,你一定是一个好儿子,好丈夫,好爸爸,就是这份对于家庭的责任感和浓浓的爱心,才让你对生活,对文字,对朗诵有着准确的把握力,才会在许多交往的过程中,让我和你的朋友一样,时时感受到你具有那么多优秀的品格。接受你,也就接受了你的一切善意的言行,接受你亲情之外的那份关怀。在我的心里,你就象天上的星星,相距遥远,依然感觉到那份真诚的注视,虽然,我想你的时候,你并不属于我,我也愿意想着你所有的好……

   我知道你也是属于社会的,虽然很喜欢你精彩的诵读,我懂得诵读只是你业余生活的一部分,网络之外,有你钟爱的事业,那是和阳光一样灿烂的行业,那里有你擎起的一片天空,那里是你的舞台,在那里,我虽然不是你的观众,可我能够感受到那来自遥远的掌声是为你响起的。因为懂你,所以想念,虽然想你的时候,你却不属于我,但我心中依然有祝愿……

   今夜无眠是一种感觉;把你想念那是一种心情;晨昏相见那是一种期盼;彼此祝福那是我们共同的心愿……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017