注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

又一次看着你走……  

2007-01-24 12:08:13|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者  蓝 诺

     心近  天涯咫尺
     心远  咫尺天涯

   又一次与你道别,又一次看着你走。望着你离去的背影,好想与你一同离开。缠绵的吉他声,述说着古老的歌谣,就像你无奈的轻叹。就这样看着你走,就这样将祝福写满夜空。于是,在夜空中一次次感受你的存在,一切风景都看成你的名字,因为离别才会思念,因为思念才会珍惜,因为珍惜才会刻骨铭心……
  
   就这样看着你走,就这样在心里细数你的归期。等候的时候,任由时间的分分秒秒,在思念中划出一道道痕迹,那深深浅浅的划痕是我倒计时的期盼。喜欢这样一个人默默地在等待里感受内心的空灵,生命无论多长多久,只愿在每一天中释放自己的心情,让自己经历无悔的守候与期待。


   等候的时候,回忆有你的点点滴滴,我愿意静坐于蒲团之上,可以心如止水地守候千年的岁月,生命于我于你都一样的漫长而又短暂,没有人愿意在拥有的时候选择放弃,我也一样。在未来的日子中,我依然会枕你的涛声,听你的挂念,依然会有感动伴随我到永久。在等待的时光中,我听到了自己的心跳的声音,我看到自己含泪的眼神,但我不会选择放弃。守候为你,不眠也为你……

   日益深浓的思念与渴望在每一个日子中滋长,可以忘记所有岁月的凄凉,可以忘记每一个夜晚孤独的忧伤,我无法拥有别人生命中的那份超然。美丽的心情,只因为你而存在。夜色在每一个空间中无限制的延展,没有你的时候,无论什么都填充不了我思念的空间。因为,有你的时候,你就是一切,没有了你,一切都是你……

   就这样看着你走,就这样又一次与你道别,就这样在挂念中牵拌你离去的脚步,就这样在挂念中述说着苦苦甜甜……  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017