注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

不要不在乎  

2007-01-24 13:14:50|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者  蓝 诺

   镜花水月网中缘,一颦一笑自关情;聚也卿卿,散也依依;一点一滴惹挂牵,朋友,这份情,请你不要不在乎。

   远隔万水千山,E网里与你相识。当你伴着深沉中带点忧郁的旋律,向我走来,那种熟悉的感觉,就如相识了很久。是--你--吗?没有早一步,也没有晚一步,我们相识在这里,虽然没有希冀寻找到什么,可我深深的懂得:与每个人相识都是一种缘分。每个人都是人生中的那一份重要的相识!所以这份缘,请你不要不在乎……

   真诚与真诚相通,柔情与率直相遇,那份邂逅,带给我们必然的欣喜。叫一声“朋友,你好~”关怀和默契的牵挂,充满柔软温情的心,多少来自远方和问候都不需再说,因为有的时候关心是问,有时候关心是不问!无奈的情愫织成了无边的思念的网。你愿意与我畅游网中吗?让奇特的感觉,伴着我飞扬的心,在夜晚相依,在晨风中思念……

   心路的感悟在一份朦胧里,临屏读解着你的睿智。你关切的问候沿着歌声传来,“有没有一扇窗,能让你不绝望;有没有一种爱,能让你不受伤?那深情执着的声音,再次敲打在我的心上---朋友别哭,我一直在你心灵的深处,朋友别哭,有我陪你就不孤独,人海中难得有几个真正的朋友,这份情,请你千万,千万不要不在乎……。

   因为在乎,才给情感最适当的距离。有距离的朋友才是永远的朋友!如果你是太阳,虽然我渴望温暖,但我不能藏你在心;如果你是月亮,虽然我渴求宁静,但我不能拥你入怀。天上人间,连着思念的眼神,却逾不过季节的距离。网络几亿人,能够相识,相知确实不容易,无论多少寒暑,无论多少晨昏,愿将最美的祝福与你相伴。因为,我心中的祝福,也将伴随你的生命,走向永远……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017