注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

一路上有你,苦一点也愿意  

2007-01-24 13:22:55|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作者 蓝 诺

 

   电话一端传来一首《一路上有你》,淡淡的背景音乐,深深的情感倾诉,回响在彼此的默然里。一路上有你,苦一点也愿意,该是怎样的情怀?苦是什么?是遥遥的牵挂?还是无奈的心疼?我也知道“爱你并不容易,只是怕你负担不起!”聆听着你真情的低述,深醉万轮……

 

   相信缘分吗?茫茫网络间,在一个特别的地方,一个不属于你我性情的嘈杂的地方,牵起冬雨的浪漫情怀。是偶然吗?竟在彼此的笑谈中,认定了太多的相似与默契。你说:“前世的五百次回眸,才换取今生的一次相遇。”今日的往来,是你我前世积累下的缘分!我不愿意相信,我不愿意相信,我们的相识是今生获取前世的偿还,希望彼此真心争取来的!

 

   是天意吗?让我爱上你,如果没有网络,我依旧会守着小镇的安宁,看日出日落;也会在夏秋之间,让裙带沾上稻香麦芒;也会在隆冬时节,踏着绵绵瑞雪,拥抱漫天的银白。而现在,更多的时间,临屏读解着一个个心情故事。假做真来读,真做假来鉴。品位网络间的真真假假的故事!直到遇上了你----


   心事临屏,弹起遥遥的牵挂,在一份朦胧里----体味一路上有你的牵挂,在字里行间、在深情的歌声中!有些失去是注定的,有些缘份是永远的,一路上有你,苦一点愿意,无论我们分离时间有多长久,我都会苦苦的等候……


   一路上有你,苦一点我也愿意,不能长相厮守,才会渴求地久天长,不能地久天长,才会向往生死相许……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017