注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵的家园  

2007-01-24 13:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

              作者  蓝 诺

  “送你一座心灵的家园,疲倦与迷惘时,走进去看看清风流水,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是幸福花,搭的是逍遥桥,祝愿你天天快乐!”收到短信的这一刻,那份遥远的祝福与牵挂,就建起一座的心灵家园,浸润着美丽与温馨!很多的时候,倦了,累了,向往有一个心灵的归宿,可以寄托自己的情感,存放自己的秘密……。

    心灵的家园有时只属于一个人,那里珍藏着童年的往事和回忆,也许是一个模糊的背影,也许是一种朦胧的情感,也许是一曲美妙乐声……每当日落黄昏或者夜半醒来心情沉静的时候,就会开启这座心灵的家园,独自细细地梳理美好的感觉、精心地修剪烦乱的思绪、静静地回忆一段往事。偶尔很开心,偶尔很遗憾,偶尔有点甜,偶尔有点乱……这些都不重要,重要的是--那份美好得感觉就在清醒与模糊之间展现,那份愉悦的心情就在苦苦甜甜中蔓延开来……

    心灵的家园有时候是属于两个人的。是两个人用真情,用爱心一点点搭建起来的,很浪漫也很精彩,那里有柔风、有白云、有花香、有流水,还有一位知己体味你的呼吸,感受你的心跳,分享你的快乐、分担你的忧虑。你们也许会在一个明媚的清晨挽着手,愉快地采购满街熟悉的叫卖声,也许会在一个慵懒的午后并肩行走,沉浸在属于两个人的青山绿水中……此时此刻,那相视的笑脸,就是心灵的家园中最亮丽的花朵!

    有时候,心灵的家园是属于很多人的。它的主人用一生的时光做辛勤的园丁,让心灵的家园开满了无数芬芳的花朵。漫长的岁月中,他们丰富了自己心灵的家园,也芬芳和幸福了许多人。能为别人开花的人是善良的,能为别人缤纷的心是无私的。能为别人付出的情是真挚的,能为别人奉献的爱是伟大的。让生命如同鲜花一样盛开,在有限的时间里,散发出浓郁的芳香,这是一种无私的精神~!也是一种人格的魅力!….

   古往今来,有多少平凡的人任由生命无私绽放,他们的优秀品格追附每一朵盛开的鲜花,芳香着一座座心灵的家园!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018