注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

爱的颜色  

2007-01-24 13:34:43|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       


          作者 蓝 诺


   爱的颜色是多彩的,推开记忆的小门,让我们一同将爱的颜色展现在生活的画板上。

   爱是天空的高远,是海水的蔚蓝,是多瑙河清流的乐声,是春来江水如蓝的畅想,是珍藏了许久终于为你撑开的那把花折伞,是满心欢喜为他捧来的贴心的蓝衬衫……

   爱是初春的一抹希望,是雨后破土的嫩芽,是少不经事留在小树上的那一道刻痕;是邻家阿哥一身戎装后憨憨的笑脸,是远行归来总是念念不忘的那片大草原……

   爱是明媚的春光,是摇曳的雏菊,是成熟的麦浪,是冬日的暖阳。是小鸡出壳后啾啾的叫声,是小镇弥漫的烤玉米的糊香,是凡高笔下多姿多彩的向日葵,是心爱的人为你撒下的香水雨……


   爱是妈妈怀中的乳香,是爸爸头顶的华发,是飞过千山万水亲手为你剥开的甘甜的荔枝,是冰天雪地双手捧起的暖暖的汤圆,是漫天风雪中手心里传递的温情,是遥远的牵挂堆积起来的雪娃娃……

   爱是如火的热情,是出行的风帆,是小妹头上的蝴蝶结,是恋人手中的玫瑰花。是记忆中不胜娇羞的笑靥(yè),是月光下酒杯里摇曳的浓香,是烛光里那件很轻很薄的衣衫,是李贺笔下风雅的诗句“休洗红,洗多红色浅……”

   我爱着美好的颜色,犹如爱着充满着五颜六色的情感。诸多的颜色次第排列,就会形成一道美丽的彩虹。风雨之后,这道彩虹也会释然人们心中悒郁的情感。

   还听说所有的颜色浓浓淡淡的调和在一起就是阳光的颜色,我相信这是真的,我们是生活在一个充满阳光的世界,只有珍视生命中这些的爱的颜色,并在生活的画板上绘制彩虹或者阳光,我们就能拥抱各种各样的颜色--爱的颜色……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017