注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

为别人树一帧风景  

2007-01-24 13:44:52|  分类: ≡●轻拾花瓣雨● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作者 蓝诺

   总有一种感动,让人难以忘怀。总有一声问候,让温馨四季常在。入目一帧风景,就会驻足流连,在轻轻回眸的瞬间,守望这样一个美丽的背影--“天很蓝,风吹着白衬衫,快乐也像张满风的帆”。缘分的天空下,飘满了你幽幽的气息,能够为他人树一帧风景,相信你的世界,一定色彩纷呈!目光游离在你的风景里,一双充满好奇的眼睛,延展出未来的期盼……


   走进那帧风景,走进江南水乡,在晨曦的百合花上,寻遍带着露珠的花瓣,如果花瓣上面有一张笑脸,一定是你对春雨的呼唤,期待花伞下那份《心灵的聘书》;如果花瓣的上面有跃动的音符,一定是等待一支心笛,风声乐起,琴瑟相合,在遥远的渴望里,共奏一曲三生相约的序曲!


   走进那帧风景,走进塞北小镇,在绵绵瑞雪里,深深拥抱冬天里的阳光,拥抱寒风中飘来的一种缘分:听雪花的絮语,看冰凌的启迪,临风一笑悟玄机、随意心情雪中行。用无悔的执着,给予所有的生命一份坚实的承诺:在凛冽的寒风中,孕育生机一片……

   走进那帧风景,走进深情的目光,用真挚的情感,续一段妙缘。美丽的风景也是一种呼唤,与你同行,与目光同行,畅游彼此的心湖,沐浴一份份真情。静静守住心灵的窗畔,描绘出生命中一幕幕绝美的风景!

    
   为他人树一帧风景,为自己亮一道心虹,共同携手,走进生命春天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017