注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

我 牵 挂 你  

2007-01-24 13:04:49|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按此在新窗口浏览图片

        作者  蓝 诺


   牵挂自古此心同
   情意尽在不言中


   拨通你的电话,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,其实真正想拨通的只是自己心底的一丝牵挂。一份牵挂,在你我之间传递:最近好吗?工作顺心吗?平淡的日子里,轻轻放飞所有的思念,一声真心的祝福。一句真切的问候,一份深深的牵挂,就这样在你我的心中传递着!

   有人说,一句真心的牵挂,能唤醒春天。我在这样春天里寻觅你的影踪:一袭春衫,飘动彼此的牵挂;小桥独立,等候满袖的风声;燕子回归,啼啾共同喜欢的旋律。生命的意义在于真心拥有,在于彼此相知。很想将这份相知,制成圆圆的唱片,春和景明中,同听一首《回家》的歌。让飘飞的音符,添满那遥远的距离!

   你在我的风景里,升起一轮太阳,在飘泊的旅途中指引着我的方向。我在风景中,扎起快乐的风筝,高高挂在天空中,为你关注冷暖几许。在不经意的回眸中,感动那轻轻的一声:“你-还-好-吗?”在遥远的思念中,体味你的清新、你的靓丽、你的暖阳。日历不知不觉的翻过又一个昨天,耳畔响起《一天一万年》的歌声,真想将这一刻留住,感受——我想你的每一天,胜过人世间的一万年……

   我-牵-挂-你,喜欢在这样的牵挂中,轻轻述说一种心情,由浓而淡,由淡而浓。如握着手中的一杯清茶,饮得完盏,品得足味。喜欢在这样的心境中看月缺月圆,月亮弯的时候,牵挂也弯;月亮圆的时候,牵挂也圆。不管月亮是圆是弯,牵挂都是一首皎洁的诗!

   一首缠绵的老歌,一张冷黄的照片,一星如豆的灯光,都可以在我们的心面上溅起一朵朵浪花,无论时光中有没有永恒的感动,情愿这样牵挂着你,牵挂你的冷暖,你的悲欢,情愿这样牵挂着你,牵挂你一天又一天,牵挂你一年又一年,牵挂着你直-到-永-远……


2005.2.17

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017