注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

为自己树一帧风景  

2007-01-24 13:45:32|  分类: ≡●轻拾花瓣雨● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    作者  蓝 诺


   为自己树一帧风景,就是想给自己一片优雅的天空。无论在何时,无论在何处,只要觉得累了、倦了就走进这帧风景,在自己的世界,享受阳光,放飞心情。

   走进这帧风景,坐看云起云落,聆听心泉叮咚;走进这帧风景,为自己撑开一方花伞,亮起一道心虹。走出朦胧的雨季,让心事随风,让忧郁随风……


   走进这帧风景,走进自由的空间,可以聆听一曲心音,可以素描一幅画卷,可以让清新的文字,描绘身边的美景,可以让指间的音符,流淌出心中和弦,在水中波动着涟漪,与温情的风儿,合奏出柔美的生命乐章。许多无奈和莫明的幽怨,在音乐飞扬的瞬间,释然了所有灰色的心情……倦意悄然滑落,心境恬然悠远!


   走进这帧风景,走进撒满阳光的世界,这一刻,随意思绪,随意心情,在属于自己的时光中:把一盏清茶,听一段音乐,握一卷闲书,散一会儿步,发一阵儿呆,只要喜欢,甚至可以懒懒得做着白日梦,也可以在鲜花散落的浴液中,闭上微朦地双眼,小憩半日……休整之后,推门而出,眼前又是一个崭新的世界!


   拥抱这帧风景,品味朋友间的情深意浓。学会善待自己,学会尊重他人。淡淡的体会生命中太多的真情,在别人的故事里,阅读人生中每一天的风景:相识、相知、相恋、相守。感动之余,仍不忘留下一段时光,让心灵悄然回归。捂热一篇篇文字,装扮多梦的季节,写意浪漫的情怀!


    丰富这帧风景,拾起书页中飘落的记忆,在不变的节奏里,吹起快乐的心笛,摹画一幅靓丽的风景:相对时,如沐春风春雨;独处时,收放自由自在;懂得不断的丰富生命,使得情感,思维、学识升华到宽阔、圆融的境界。这样的风景,存在于每个人的内心深处,哪怕只是短短的一天,也值得追寻一生一世!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017