注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

好想,好想……  

2007-01-24 13:05:44|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作者  蓝 诺

   好想和你在一起,和你一起数天上的星星;好想和你在一起,和你在一起收集春天的细雨。聆听雨滴叮咚,细看伞花流转,挎一弯湿漉漉的花篮,一同采撷满目流动的风景。好想和你在一起,在月华如水的良宵,寻找牛郎织女桥,然后,牵着你的手,轻轻踩出桥上回眸的一笑……即使今晚没有流星雨,我也要收集星星最美丽的闪烁,写进一同走过的记忆……


   好想和你在一起,和你在一起并肩看天边的落日;好想和你在一起,和你在一起并肩听林间的鸟语。晚霞晾晒出满天的玫瑰云,好想摘下彩云朵朵,一同编织美丽的花环,带在我(你)的头上。好想寻一只小鸟带路,和你一起徜徉大好河山,品尝清清的泉水,踩落水花点点,拾起碎石片片,组成一幅瑰丽的图案……


   好想和你在一起,听你述说古老的故事;好想和你在一起,细数你眼中的情意。听你轻轻地告诉我--在你的心里,埋藏了多少的秘密?在你的眼里,流露着多少的叹息?好想听你在夜晚告诉我,谁曾是你眼中的倩影?好想看你在人群中指给我,谁曾是你的唯一……


   好想,好想,好想,好想……好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍天涯海角。让每一个平常的日子,都串连起我们最美丽的回忆;让一份份随意的心情,述说我们今生无尽的甜蜜。好想和你一起,拥有一个个心手相连的今天。畅想一个个朝气蓬勃的明天。好想,好想和你在一起,一起创造出今生更美丽回忆……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017