注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

读你的感觉  

2007-01-24 13:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按此在新窗口浏览图片

  作者蓝诺


  “读你的感觉,自己是一只小鸟,就算我飞得再远再高,总也飞不出你的林梢。读你时,好象自己是一棵小草,就算我尽情的随风摇,根儿却扎得更深更牢……”

   听到这首《读你的感觉》,我知道自己的思绪又飘飞了,是去感受迎风淋雨的意境?还是体会醉酒吟诗的迷茫?沐浴阳光下,一同演绎《我和草原有个约定》,在字里行间,感受草原的清新与辽阔;在飘动的音符中,体会着懵懂的情怀,我和草原有个约定,相约去祭拜心中的神,你也和草原有个约定吗?约期是多久呢?


   读你的感觉,思绪飞到了〈神奇的九寨〉,感受那人间的天堂和温情的林光;读你的感觉神思向往着〈一个美丽的地方〉,感受傣族葫芦丝中的〈情深意长〉;读你的感觉,是听你的〈说句心里话〉,感受网络间的军歌嘹亮。读你的感觉,心思飞上了高高的八达岭,看见万里雄峰古长城,也感受颐和园中的好风景,让美妙的感觉留在山水间……

   读你的感觉,是一同漫步在林间的小路上,用心度量小路有多长?让脚步轻轻画出美丽的圆弧,描摹出心的轨迹:明月林间悠悠照,清泉石上潺潺流,叮咚的泉水,跳跃着欢乐的音符,回响在耳畔,轻轻地述说一份牵挂,你-可-知-否?

   读你时好象,一同走进那悠长悠长的雨巷,撑着一把油纸伞,穿着一身紫色衣裳带着雨星的气息,沾染丁香一样的愁怨,那一刻,雨蒙蒙,心亦蒙蒙,分不清是在雨中,还是在梦中?

   读你的感觉真好,好想,好想,再读你一遍。明月林间悠悠照,清泉石上潺潺流,那一刻,雨朦朦,心亦朦朦,让我再读你一遍好吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017