注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

茫茫网海 芸芸众声  

2007-02-13 11:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       听花开花落的声音

           品云卷云舒的心情 

 

              作者 蓝 诺            

        

   弹着春天温暖的和弦,我们走进茫茫网海,沿着春雨滴落的韵律,我们走进芸芸众声。芸芸众声,是新浪UC朗诵区的一个娱乐房间,通过网络这种形式,学习、欣赏、展示声音的魅力,同时我们也欢迎更多的喜爱用声音诠释心情的朋友,来到芸芸众声网络语音平台。因为芸芸众声,让你远在千里之外的声音在我的耳畔响起,因为芸芸众声,我们彼此相识相知。芸芸众声,有你的声音,有我的声音……

 

   “家不在大,有爱则温,居不在阔,有情则馨,斯是陋室,惟吾挚诚。这就是芸芸众声--我们共有的心灵家园。走进芸芸众声,感受着浪漫的心灵之旅。打开这扇心灵的窗畔,就会看到无数明丽的风景——那是用声音诠释出的悲欢离合,那是用心情培植出的关怀牵挂。在温馨的旅程中,有明月高照,有清风引路,有良朋对坐,有知己相伴。细心体会朋友间浓浓淡淡的情意,在心灵的港湾,无论是长久的驻留还是偶然的小憩,都将是一次心的归航。因为,这里是最美丽的家园!

 

   芸芸众声,我们相逢。在这里,每一篇优美文章,都是心情留下的痕迹,每一篇精彩的阅读,都是震撼心灵的乐章。随着时间的遥远,美好的记忆越来越浓,真挚的情意越来越重。也许明天,生活开始忙碌了或者工作有了变动,将会离开网络,离开芸芸众声。那也没有什么可遗憾的,毕竟我们一同走过,一同快乐地分享彼此的心情。经历,就是一种财富,在未来的某一天、在不经意的瞬间、从记忆的长河中,撷取一朵朵浪花,依然可以感知这一串串美丽的回忆!

 

   茫茫网海,芸芸众声,因为有你,因为有我……

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017