注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

哥们,生日快乐  

2007-12-06 23:28:04|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哥们,生日快乐

 

作者 蓝诺


   哥们,生日快乐!更愿你在未来的每一个日子里天天都快乐!

   哥们,今天是你的生日。我要用闪烁的星星点燃吉祥的生日蜡烛,我要用可人的花香装饰的生日晚宴,我要用香甜的奶油涂抹祝福的笑脸,还要请来圣诞老人为你捧出生日礼物!

   哥们,点燃生日蜡烛了吗,《生日快乐》歌已经响起,天空中飘着吉祥的音符。朋友们争先恐后地传达着美好的祝福:在这个特别的日子里,在这欢乐的时刻,一个个温馨的祝愿装点你生日的盛宴!

   哥们,看见划过夜空的那道流星了吗?闭上眼睛许个愿吧!就让今晚的欢歌笑语化作真诚的祝福围绕在你的左右,就让朋友们的热情为你燃亮一盏盏心灯照亮你喜悦的笑脸,就让飘香的美酒盛满晶莹的酒杯浸润你的心田。

   哥们如酒,味浓而易醉;哥们似茶,淡雅且芬芳;哥们,是一种志同道合的交流,是一种不分性别的相处。哥们就是哥们,可以一起打着伞在雨中漫步,可以一起光着脚在沙滩闲游,可以一起沉浸在音乐中,可以一起陶醉在诗词里。哥们只是哥们,生日里说上一句祝福:哥们,生日快乐!也许什么都不说,只是拍一下你的肩膀,在一旁傻乐!

   哥们,生日快乐!哥们,未来的每一个生日,咱都好好过!


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017