注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝诺的博客

 
 
 

日志

 
 

因为爱,我珍惜……  

2007-03-08 10:30:58|  分类: ≡●感悟情与爱● |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作者  蓝 诺

   温情的相依,透过黑白的底片,定格在优美的诗文中。爱情的韵味,在晨昏的更迭里,散发着生命中最甜蜜的芬芳。因为爱,我珍惜,珍惜不经意间的邂逅,珍惜一缕幽蓝的清香。如同旧小说中演绎的传奇,一个深情的相拥,装桢了夜色中迷蒙的情素,那是永恒的瞬间,那是风露的相逢,那是日夜的辉映。缘分的天空下,是你借万千羽毛,将我们的心儿托起,在轻轻的呢喃中,感知真情的述说,体会暗夜的温暖;是你借一方月光如同白丝帕一样轻落在我的面前,为我擦试耳畔的吻痕,月光手帕是虚幻的,我不能把它拾起来精心折叠,收进我的珍藏,却在这样真实的感觉里沉醉……

   对于世界而言,你是一个普通的人,但是对于我,你却是我的整个世界。也许你有过年少轻狂的浪漫,有过流年痴情的梦想,既然我们相识相知,你依旧是我永远的太阳。因为爱,我珍惜,珍惜你的美好,珍惜你的沉静,在我的心中,你就像柔和的微风,像明丽的清晨,象心田中开放的一朵蓝色的小花,充满了春天的芳香。站在天地之间,沐浴着你恬美的馨香,你就是我最后的一畦(qí)麦田……

   我爱你,不完全因为你的睿智、你的丰盈,最重要的是喜欢和你在一起的感觉。世间没有永恒的感动,真情的相拥,哪怕只有一分钟,也将是注入一生一世的感动。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,因为缘,是一个又一个故事的起点,悲也好,喜也好,经历之后,可曾记得追求也是一个过程?错过之后,可曾淡然地放下?“既然缘起时未曾惜,缘去时又何须悔”,我不要等错过才想起你所有的好,因为,我一直相信你是我今生的一个奇迹。因为爱,我珍惜自己,即使我们不能够相濡以沫,我也会在握着你手的瞬间,把温暖藏好。

   因为爱,我珍惜而今现在,因为我知道有那么一个人,在一个遥远而陌生的地方,和我有着相通的情愫。在这样的夜里,只想紧握你的手,静静聆听一首曲子,相拥旋舞;只想燃起摇曳的烛光,品着一杯暖暖的苦咖啡,目光交汇,浅浅的一笑。在爱的路上,懂得珍惜你也不失去自我,独立而互相扶持,爱你意味着付出,意味着尊重,意味着要去拒绝这份爱情之外的诱惑,爱你,我珍惜一生美丽的风景。

   因为爱,我珍惜未来的岁月。也许在冬日的午后,三、两个知己相伴,围炉而坐,书香萦怀;也许在落雨的夜里,会有人敲门,会想起一些朋友。半杯薄酒,一碗清茶,酣谈之后,有微笑落进杯底,窗外是万家灯火……

2007、03、08

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018